Не будем жалеть уходящего года...

Нина Григорьевна Баденко
Не будем жалеть уходящего года,
Кому-то дал прибавление рода,
Встретил любовь, что раньше не видел.
В общем то, год никого не обидел.

Уйдёт он скоро от нас навсегда,
Вспоминать мы будем его иногда
Что хорошее сделал, ты нам сохрани,
А плохое, что было с собой унеси.,