Почаще в зеркало смотритесь

Раиса Дрыгайло-Попова
Почаще в зеркало смотритесь,
и улыбайтесь,
и распрямляйтесь,
осанку правильно держите,
и неудачу отпустите.
И свежим воздухом дышите,
и наслаждайтесь,
и вдохновляйтесь,
в душе с добром всегда живите,
и в сердце лишь любовь несите.
И жизнь подарит вам везение,
и станет лучше настроение!