Заказ такси

Александр Нгаху
Ночь, улица, карниз,
куда мне..
вверх или вниз.

Алексаандр...
пришлите мне кареету...
Неету...
Но погодиите...
Сейчас пришлюю...
скафандр...

Переделанный...
из сааркофага...
в прошлом годуу...
моим друугом...
Стивом Джобсом...
(черт его знает, как оно летает, заодно испытаешь)

           Жду...