Владимир Гусев Тульский

Александр Кильдюшов
  В/оспел в стихах поэт страну,
  Л\юбовь к земле, к родному краю.
  А/рхангельск, Мурманск и Дубну
  Д\ля нас открыл он, словно тайну.
  И/стоки всех хороших дел,
  М\огущих РОДИНУ прославить,
  И/скал ВЛАДИМИР как умел,
  Р\ечами мог на цель направить.

  Г/отов к труду, готов на бой,
  У\верен был в походах дальних,
  С/мотрел на берег за кормой,
  Е\му ль бояться ветров шквальных?!!
  В/стречала Музыка в порту,

  Т\епло домашнего уюта,
  У/шли те годы, но судьбу
  Л\истает Память очень круто...
 
  Ь/ Честность, Духовность, Смелость, /Ь
     Гордость, Справедливость, Радость...

  С\озрели мысли для стихов,
  К/огда в стране шла "перестройка"
  И\ мудрый глас Святых Отцов
  И/скроЙ промчался по "потёмкам".

          05.01.2014 г.