Подчас, бывает так по жизни и не раз...

Нина Григорьевна Баденко
Подчас, бывает так по жизни и не раз,
Женщины красивые часто одиноки.
Одни к ним не подходят. что боясь,
Их красота мужчинам не подходит.

Другим она игрушкой, кажется. пустяк,
Купленной за большие суммы денег,
Ждёт она сама, кто принесёт в руках,
Большое счастье и им её оденет.