Рождество... Сияние Звезды Мир извещает

Валентина Пальчик -Фурсова
Сияние  Звезды  Мир  извещает
Про  Рождество  Христа  чудесное.
С  особенною  силой  ощущаю
Присутствие  Твоё  Небесное...

Отныне  Бог  ради  Христа  прощает,
Ждёт  каждого,  и  Сам,
  стучится  в  дверь...
Знай,  вечная  душа  не  умирает  -
Господь с тобой -  в  Звезду  свою  поверь!