Точка

Надежда Дементьева
На листочке лишь точка,
И ее не стереть.
Это точка похожа
На мгновенную смерть.
Словно пуля, оставила
След у виска.
А за ней ничего.
Только боль и тоска.
А за ней ничего,
Только черная ночь.
И ни что, и ни кто
Уж не в силах помочь.
Как мгновенье застыло,
Как упала звезда,
Как затменьем закрыло,
Белый свет навсегда.
На листочке лишь точка,
И ее не стереть.
Я не буду на точку
Эту, милый, смотреть.
И стирать я ее
Тоже, веришь, не буду.
Просто точку твою
Постепенно забуду.
Черных слов не люблю:
Смерть, разлука и прочее.
И когда расстаюсь,
Ставлю лишь многоточие...
Дементьева Надежда ( Руся)