Доверяй тому, кого ты знаешь...

Нина Григорьевна Баденко
Доверяй тому, кого ты знаешь,
И тому, кто никогда тебя не подведёт.
Бывает так, кому ты сильно доверяешь,
Против тебя же заговора сеть сплетёт.