Явление святое это женщина...

Нина Григорьевна Баденко
Явление святое — это женщина,
Сравнимо только с чудом света.
Рождаешь ты на свет ребенка,
Продолжение жизни человека.

Кормишь грудью ты ребёнка,
Новые слова он тебе говорит,
Первые шаги этого мальчонка,
Ты видишь, как он всё творит.

Что это за чудо — эта женщина,
Поэты пишут оды ей всегда.,
Для свои детей она лишь мама,
Для мужа — подруга жизни и жена.