Бывают мужчины, что любят всех сразу...

Нина Григорьевна Баденко
Бывают мужчины, что любят всех сразу,
Сегодня одну, завтра хочет другую
Им не известна душевность, их разум
зациклен на женщинах, дай хоть любую

Так и бегут, от одной до другой,
Уже поседеет, но всё без рассудка,
Старость подходит, он остается такой,
Ни дома и некуда даже приткнуться.

Поэтому думай, чем бегать за юбкой
Создай свой очаг, куда можно вернуться.
И где тебя ждут, хоть вечер, хоть утро,
И где до жены в любой миг прикоснуться.