Не лезь в чужую душу...

Нина Григорьевна Баденко
Не лезь в чужую душу,. когда её не знаешь,
Наверно быть ей лучше одной и без тебя.
Может ты совсем, её не понимаешь,
Хотя, без спроса лезешь, как будто бы любя.