Полночь за окошком... Мартину

Геннадий Сивак
Дорогому  Мартину.

Полночь за  окошком,
Сказочная ель,
Сладостей лукошко,
Снежная  метель.

В  одежде Дед Мороза,
Маленький внучок,
Жизненная проза,
Поздравляй дружок.

Папу вместе с мамой,
Бабушек своих,
Ты для всех желанный,
На путях мирских…

С дедушками фото,
В этот славный миг,
Мило, беззаботно,
Радостей родник…

Полночь за окошком,
Только ты не спишь,
Дремлет рядом кошка,
Счастлив будь малыш!


Автор    Геннадий  Сивак.
1  января  2014 года.