Врываюсь, пьянея от собственных мыслей...

Сергей Красных
Врываюсь,пьянея от собственных мыслей,
В просторы вселенной,как в сказочный дом
И мне открывает все нужные двери,
Вселенского братства,простой мажордом.

Он вежлив со мной и улыбка играет
На странном его,незнакомом лице
И странные мне подают караваи
Хозяева звёзд,на парадном крыльце.

Нам дружбу домами они предлагают
И я предложению этому рад.
А вечером в честь столь далёкого гостя,
Из звёзд,обещают устроить парад.

Несутся стрелой мои мысли в пространстве
И края его мне пока не видать,
А как интересно по звёздному небу,
Мечтая о чём-то,ночами блуждать.

И вдруг они словно наткнулись на что-то,
Как будто на край за прозрачным стеклом,
Лишь видно в дали у костра кто-то дремлет,
Его наслаждаясь,извечным,теплом.

-А кто ж это там в одиночестве полном
Сидит,задремав,у живого огня?
И мне мажордом,улыбнувшись,ответил
-Когда-то он сОздал тебя и меня.

25.09.2012.