Ведь с нами Бог

Игорь Манахов
          Не рвись в потоке суеты,
          Оспаривать своё безумство.
          В теченье низменных страстей,
          В почёте бредни "верходумства."

          Ведь ей - элите дураков,
          Одним лишь росчерком чернила.
          За счастье - веру на погост,
          И чем дышала Русь и жи'ла.

          Уж если встал ты за славян,
          За православие России.
          Объектом травли станешь ты,
          И жертвой маний депресси'и.

          Ей, своре иудейских псов,
          Славянский дух сродни проказе.
          И русских подчуют заразой,
          Растёт сословье дураков.

          Собраться как-то не с руки,
          Или силёнок не хватает.
          Мать-Русь от извергов страдает,
          Эй где вы лидер-маяки?!!

          Чумятся бесы над страной,
          В соборе буги-вуги пляшут.
          Народ за крайнею чертой,
          Враги нам красной тряпкой машут.

          Эй ты, вампир-тореадор,
          Руси облитой морем крови.
          Не страшен твой кликуший флаг,
          И сбить твой аппетит не с но'ви.

          Ведь с нами Бог и с нами честь,
          Любовь к Отчизне тоже с нами.
          В предверье битвы за добро,
          Всё вьются во'роны кругами.