Мурка

Гордеева Юлия
                ***

Я выгнала бедную Мурку за дверь,
Шалунья, обгрызла обои.
Но как буду жить без нее я теперь,
Без «мяу», любимым до боли.

Плевать, что в квартире великий разгром,
Все вещи в сплошном беспорядке,
Но «мяу» ее заряжает теплом,
Дает позитив и зарядку.

Шалунья, вернись же ко мне поскорей!
Смысл жизни в тебе лишь, проныре
Ты взрослая, но озорнее детей,
С душой самой искренней в мире.