Красные свечи... Серебряный вечер...

Нина Антипова
Красные свечи...
Серебряный вечер...
Стол для двоих накрыт...

В хрустальном бокале
Шипит пузырьками
Шампанское в честь наших встреч.

Тепло и уютно…
И пледом под утро
Прикроем себя мы до плеч…

А утро настанет,
Как свечи, растает
В окошке  несмелый рассвет.

Тебя разбужу я.
Тебя провожу я.
И буду твой образ беречь.
***
- До новых встреч!


фото из интернета