Без мамы дом, конечно сирота...

Нина Григорьевна Баденко
Без мамы дом, конечно, сирота,
Как плохо жить, когда её нет рядом,
Большого, белого красивого крыла,
Которое, прикроет даже взглядом.

Но надо продолжать и дальше жить,
И каждый день его благодарить,
Что мама всё - таки была всегда,
Слава Богу, что такая у тебя судьба.