Не делай скверные дела...

Нина Григорьевна Баденко
Не делай скверные дела, не злись и не груби,
Старайся добрым быть всегда, судьбу благодари…
Ведь жизнь одна, и коротка, и пролетит она,
И не заметишь, как прошла, что Богом нам дана.