Любовь наша лучшая подруга...

Нина Григорьевна Баденко
Любовь — наша лучшая подруга,
Идём по жизни рядом мы вдвоём,
Как нам хорошо с тобой родная,
Везде и всюду, светишь, как лучом.

Бывает, мы её не замечаем,
Не думая, что рядышком она,
Везде и всюду, нас оберегает,
От всего плохого, нам дана. .

Любовь даётся нам с рождения,
Мамина, закрывает от всех бед
Мы чувствуем её движения,
Когда плохо - кидает оберег.

Как только ты её увидишь рядом,
Бери с собой, нигде не оставляй,
Наградит тебя влюблённым взглядом,
Держи покрепче, минуты не теряй…