Нашим мамам

Наталия Лобач
Подружка милая, я о снежинках буду петь,
О бабушки руках, тепле, заботе.
И о варенье к чаю, что всегда
Ждет часа волшебства -
Нам спелых ягод соки
Подарят детства вкус.
Как сказку вспомнишь вновь,
Мы беззаботно, весело кружились.
Снежинок хороводы - волшебства узор
В ладошки теплые доверчиво ложились.

И вдохновеньем заплетая нить
В узоры грез и детства, с нами вместе
Снежинки вяжут бабушки крючком -
Любви, гармонии их льется песня.

05. 01. 2014

Фото - Студия декора "ВАРЕНЬЕ"
http://vk.com/club59065411