Сон

Чашков Александр
Сон... Какой был сон!
Твои губы еле касались
моих губ. Я потрясен!
Мы в тролейбусе ночью катались,
И ни слова не говорили,
обжигая дыханьем друг друга.
Улицы, фонари ли
- ничего не запомнил. А вьюга
Чувств вдруг меня захлестнула:
- Прости не могу сдержаться.
И в губах твоих утонул -
целоваться , скорей целоваться!
Только тихий тролейбус ночью
Разгребает  то тень, то свет
Я любил тебя очень,
но ушел сон, как впрочем
уходит всегда.... тебя нет!