Ты и машина

Светлана Догадаева
Вся холодная такая – без души,
А её ты бесконечно любишь.
К ней, с утра пораньше, ты спешишь,
И рукою ласковой её заводишь.

С ней, ты можешь нежно говорить,
Музыку ночами вместе слушать,
Все капризы  удовлетворить,
С ней готов и спать, и вкусно кушать!

Даже в этот пасмурный денёк,
Ты замёрзнуть ей, конечно же, не дашь.
Глупая,  ей даже невдомёк:
Ты её, когда-нибудь - продашь!!!