ненависть

Облако Ночь
если бы осталось время и кончилась жизнь,
я бы научилась ненавидеть этот мир,
заткнула бы уши - и в воду,
но страшно, что будет новая мода,

обезьяны возьмут верх и педобраслеты
носить станут' как украшение,
дорогие боги, когда же дел завершение?
или поверить в слабость, и помнить и помнить гадость,
с оскалом из фальши и грузчицу,
слушать, как в коридоре мучиницу?

я бы попросила вас' заткнуть мне их,
 но хоть на час,
или медицыны лоры,
 так делают' но не многим,
а геникологу дать экстаз
и геноцида в ожидании,
от Грузии и до Дании,
не кордоны' а, просто, лаз,
для сумочек трафиковых.