Мы вернёмся...

Владимир Полуничев
Нам сегодня с  тобою, любимая,
Сквозь пургу и седую  метель
Машет  юность рукою  незримою -
Верь в хорошее, ангел мой, верь!

Столько  прожито в  мире и пройдено:
Боль разлук, ожидания   встреч,
Пусть  потеряна  грустная  Родина,
Но  с  тобою  смогли  мы  сберечь

Наши  чувства  и  русскую  веру
В  доброту  и  святую  любовь
Я в  плохое не  верю, не  верю:
Мы  же - вместе  с  тобою вновь

Здесь, где Русь  далека  нам   родная,
Но  она - всюду  с  нами  в  мечтах!
Я же вижу, я слышу,я  знаю:
Зов  Отчизны  звучит  в  парусах!