Сладкий сон

Светлана Догадаева
Уснув под шум дождя, мне снился сладкий сон,
А может быть волшебный, я не знаю...
Эльф Фею целовал и сам не верил в то,
Что он её так нежно обнимает.

Звучал салют, как будто бы на небесах
Все ждали только этого момента.
Эльф, просто, утонул в её глазах,
И сыпал ей, как звёзды, комплименты.

Он говорил, как ей совсем легко
Играть на струнах его сердца, на лады аккорды расставляя.
Она ему шептала:
 «Дорогой, ты слушай, музыку не прерывая.

Пишу её я только для тебя
Никто другой меня так  не умеет слушать!»
И, с паузой, добавила, смутясь:
«В мелодию я вкладываю свою душу»

Её ладонь Эльф в руку  осторожно взял
И произнёс: «Такой как ты на свете
Я никогда ещё, поверь мне, не встречал.
Ты мне нужна,  как парусам попутный ветер!

Ты так легко шагаешь по планете
И не боишься "быть собой",
С тобою рядом веселятся дети
Всё потому что – чистая душой!

И аромат  духов твоих такой,
Что хочется  идти за тобой следом.
Из нежности он соткан и стихов
Пропитан необычным ночным светом.


А то, что шелест крыльев за твоей спиной,
Порой кому - то и мешает,
Ты помни -  я всегда с тобой!
Есть Эльф, который от проблем тебя оберегает.


И на весь мир был слышен стук сердец,
Но вот рассвет и сон, как снег растаял…
Проснувшись, знала я, что этой сказке не конец.
Проснулась я, счастливо улыбаясь.