Метель закружит Королевой

Олечка Макарова
Метель закружит Королевой
Укроет всё, что на пути.
Прекрасной сказочною Феей,
Что не проехать, не пройти.

Крещенское волнует утро,
Проснёшься ты от стылых снов.
А снег прекрасен – перламутром…
И слышен звон колоколов.

И в душах – праздник «карнавала…»
Народ потянется к церквям.
Так раньше много… не бывало,
А нынче в каждом доме - Храм.