И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 60

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Почитатели
на вечере поэзии
спрашивают меня
о методах работы:

Отвечаю:

Работаю
Не покладая,
Рук…

Зрители
начинают
хихикать:

Я не о том
О чём Вы подумали.
Я о Духе,
Творчества…

***