Погадай колдунья...

Галина Нагорская
Погадай колдунья
На мою судьбу.
Ныне в полнолунье
Я к тебе приду.

Ты задуешь свечку,
Позовёшь чертей,
Карту бросишь в печку,
Станешь веселей.

Залепечешь в воду
Тайну-кутерьму.
Где-то воют волки.
Плачу...не приду.

11.03.2003г.