Тебя видеть я не желаю...

Нина Григорьевна Баденко
Тебя видеть я не желаю,… но сильно хочу.
Не люблю я тебя…, но знаю, без тебя не могу.
Хочу бросить тебя…, но сильно боюсь,
Твоих поцелуев хочу, но не дождусь,

Когда же придёшь ко мне, я тебя жду.
Очень люблю тебя…, но тебе не скажу,
Постараюсь забыть тебя, если смогу,
Ты приходи скорее…, я подожду!!!