Доброе утро

Антон Костин
Прохожие ходят, не замечая друг друга,
это хмурое утро нашла и меня
пропала нещадная с лица их улыбка,
а чтоб появилась - пожелай им добра...!!!

возврати же надежду, сказав это слово
горячее счастье плесни им в глаза
редко ведь встретишь на свете такого
дарившего утром простого добра

можно сразу увидеть их удивление
и как в мутных глазах появляется взгляд
а кто ближе душой, тот сразу ответит
а кто нет, пусть примут это за так

меняется утро, часы, воспоминание
раздавайте тепло, лишь пожелайте другим
то, что не жалко, поменяв сочетание
при встрече сказав не утро, а день…!!!