Отдохнул...

Евгений Сипенятов
     Отдыхать - отдыхал,
Да совсем ослабел.
Все бока отлежал -
Пока ящик смотрел.
   На дурацкий экран
Пялил глазки до дыр.
Покидая диван,
Чтоб проведать сортир.

   Раз уж встал, то легко
И до кухни дойти.
Это хоть далеко,
Но почти по пути.
   Пока бегал - устал,
Рюмку водки махнул,
Полежал, пожевал,
И усталый уснул...

   Этот отдых, друзья,
Не всегда по плечу.
И поверите - Я
На работу хочу...