Посмотри

Михаил Тюрин
Лепестками розы на снегу
Снегири песнь поют снежную
О костре  в лесу затерянном,
О ворожбе веток касающихся
дыхания  по утру  незаметно.
В чулан к тебе закатилось
монисто луны. Посмотри!
Лепестками розы на снегу 
серебро шалости рассыпалось.
В Нежности.

2014г.