Стражница верная...

Галина Нагорская
Тёмное небо
На нём – ничего.
Звёздочка, где ты…
Ждала ли его?

Стражница верная,
Что ж предала…
С неба скатилась,
В немилость вошла.

Видно, желанный
Мой приходил,
Как и меня,
Он тебя погубил.

14.01.2003г.