Я дотронусь... до тебя руками

Иверия Утро
Я дотронусь...
до тебя руками,
а к душе...
прикоснусь губами...

Ты был моей явью.
Ты был или есть…
Я приоткрою занавес…
Ты здесь?!...

Он был… или
мне казалось?!...
Сквозь невзгоды
чудо…
пробивалось.

Я нектар собираю
с цветка,
с поцелуем, от тебя,
радость моя...