В любви надежда не умрёт

Николай Андриянов
Ведь мечтала надеялась даже,
Что по жизни мне будет вести.
Но однажды ты утром признался
-Извини ухожу и прости.
Это честно конечно не скрою,
Откровенно в глаза мне сказать,
Только с грустью скажу что порою,
В моём сердце тоску не унять.

  Ведь по жизни счастливой себя называла,
  И с открытой душой говорила ему:
 -Моё сердце с тобой только светом сияло,
  И любовь отдавала тебе одному.

Так хотела светиться любовью,
И в обьятьях твоих умереть,
А теперь лишь с одною тоскою,
Из окна буду с грустью смотреть.
Для тебя открывалась душою,
Ведь по жизни так сильно ждала.
Но теперь уж от сердца не скрою,
Для тебя лишь прохожей была.

   Ведь по жизни счастливой себя называла,
   И с открытой душой говорила ему:
  -Моё сердце с тобой только светом сияло,
   И любовь отдавала тебе одному.

Боже мой Ты прости грусть на сердце,
Значит ночь застелила нам свет,
И в душе закрывается дверце.
Мне не встретить с тобою рассвет.
О таком ведь совсем не мечтала,
И была в тебя верой сильна.
С этой мукой немножечко пала,
Напоил меня грустью с полна.

   Ведь по жизни счастливой себя называла,
   И с открытой душой говорила ему:
  -Моё сердце с тобой только светом сияло,
   И любовь отдавало тебе одному.

Но ведь верю что солнце восходит,
Ко мне счастье стучать будет вновь.
Ведь однажды с небес всем приходит.
Настоящая в жизни любовь!
Для тебя лишь откроется сердце,
И тебе повторять буду вновь.
Только вместе мы можем согреться,
Когда в жизни придёт к нам любовь!