Бродяга

Галина Нагорская
В этом городе мне душно:
Сутолока, визг машин.
В этом городе ни зги
Для моей души.

Тенью давит высоченной
Белая стена церкви,
Заунывною метелью
Смерть поёт в ночи.

Вдруг на небе колокольчик
Тихой трелью зазвенит,
Будто ангел осторожно
В моё сердце постучит.

30.12.2002г.