Тихий вечер

Елена Синева Ле Синь
Тихий вечер понемногу
Собирался в путь-дорогу,
Ноченька черна пришла
Вечер синий прогнала,
Светлый месяц привела,
Ясны звёздочки зажгла,
Заглянула к нам, хитра,
И сказала: " Спать пора."
Посмотрела на кровать
И велела почивать.
Баю-баю, баю-бай,
Ты нас, ночка, не пугай,
Баю-баю, баю-бай,
У тебя есть тоже край,
Утром солнышко взойдёт,
Свет и радость принесёт.