устала

Ангелина Болотская
так устала читать о любви и дарить людям свет,
верить в некую страсть, но опять и опять ошибаться.
когда нужен один очень искренний, мудрый совет,
я сижу с телефоном, не зная, куда мне податься.

так устала доказывать всем, будто выхода нет,
легче просто уйти, чем навеки безмозглой остаться.
но когда он однажды напишет: «приду на обед»,
обещаю,
начну выживать
и всегда улыбаться!