Пыль

Галина Нагорская
Заиграла, засмеялась, закружилась,
Как волчок.
С неба наземь опустилась и свернулась
В кулачок.
Под покровом чьей-то тени стала
Маленькой совсем.
Задрожала, закачалась и исчезла
В небытие.

15.04.2002г.