Василь Кузан Меж нами месяц

Ковальчук Ан
Меж нами месяц. Осень пробежав
Молчанием, но не ягнят, а коз,
В косу тебе вплетает  запах трав,
Который призраком ко мне тебя принес

И молоком на писаных устах
И джазом, чье звучание сердце помнит
Ты говоришь, я слушаю тебя,
Только тебя, тобой судьбу заполню

Меж нами небо зорями желаний
Усеяно, наполнено до края
И мои мысли прыгают по звездам
Меня к тебе сей ночью приближая

Коза и кролики, твое село и травы
С росинками счастливых наших слез
Я всех люблю, люблю тебя, забавы
Той лунной ночи, что сентябрь нам принес.

 Источник http://www.stihi.ru/2011/07/25/3198