Бузуки колдовство

Михаил Тюрин
Аки-воки, экивоки, поклоны  от
полноты Любви  Танцуют нежно
мелодию Души Винной лозой
обвивая тело неумелое.
Объята  напевами улетает  вслед
очарованна в бесконечность,
плавно и чинно танцуя под ритмы.