Вулкан

Галина Нагорская
Остроконечный вулкан
Ты покоен.
Ещё не проснулся
Твой аппетит.

В холмистых лугах
Королевич
Ещё не гневлив.

Извергнутый бездной моря
Стоишь, исполин.
Ещё не познавший
Свой мир.

25.02.2008г.