Письма про любовь

Леди Дождик
Ты опять неверным почерком
Пишешь письма про любовь…
Было счастье напророчено –
Всех мастей и всех сортов.

Дни в часах кружились стрелками –
Не сбывался наш прогноз:
Видно, буквы были мелкие
Или чувства – не всерьёз.

Время всё стирает ластиком,
Оставляя белый лист.
Но над памятью не властны мы:
Сердце – лучший архивист.

Снова «люб…» и многоточия
Я пишу в свою тетрадь.
Подари часы песочные,
Чтобы легче было ждать.

Художник Joanna Sierko-Filipowska