Я вновь поверила в любовь...

Наталья Житникова
Я вновь поверила в любовь,
В ее таинственную силу.
Я вновь поверила и вновь,
Я обожглась ею сильно...

Но почему так происходит?
Люблю я тех кто не достоин...
И каждый раз он вновь уходит...
Я остаюсь одна,мне больно...

Но где взять силы и терпенье
Ведь жизнь ни вечна,жизнь уходит...
Когда же будет мне везенье?
Как люди все любовь находят?

Или живут все по привычке?
А чувства сильные лишь в книжке?
А я одна лишь в чувства верю...
И эти чувства душу греют...

2.01.2014г.
.