Я настоялась, как бургундское вино

Елена Балесная
Я настоялась, как бургундское вино,
В законопаченной дубовой бочке.
Найдётся ли ценитель для него,
Или останусь я навеки одиночкой?               
 
Бокал хорошего, добротного вина
Изысканностью вкуса приласкает.
В том аромате – гибкая лоза,
А возраст – только крепость добавляет.

Там для себя найдёт ценитель и знаток
Отменных красок вкусовой букет.
Не в очерёдности бокалов будет толк,
А в качестве имеется  секрет.

Что пить запойному гуляке – всё равно,
Количеством бутылок будет брать.
И только настоящее вино 
Дозволено гурману смаковать!
06.06.13