сука

Ми Сол
я с одной планеты на другую свалился
все такое чужое, мне неизвестное
до встречи с тобой я совсем не матерился
но слово «сука» для вас, моя милая, - самое лестное.

мастер на комплименты, мастер убивать одним словом
я срываю самые тихие аплодисменты
и тишина в мои уши вбивается колом.

все слова о любви и чувствах – комом
в горле застряли, как рыбная кость
моя любовь и желание - это кома
и я отхаркиваю твоими «скучаю»
целую горсть.

грубый я стал и черствый, как камень
живу себе так, как бы ты запрещала
мне больно. и хочется плакать, но я же парень
а парни не плачут.

это ты мне твердила.
это ты мне так завещала.

теперь в моей жизни одно лишь свято
картинки на стенах и дым сигаретный на кухне
и если решишься залезть в мою голову
там все изъято
а то, что у каждого человека есть сердце – пустые слухи.