В бесконечную обречённость... рук кольца...

Галина Нагорская
"В бесконечную обречённость"... рук кольца...
Почему всё не так, не так...иначе?
Не затем ли, чтобы не видеть, как мы плачем?
Не чувствовать, что холодные руки, горячих не греют...
И в то,что лицо - это маска не верить?
Нет, всё прекрасно, всё хорошо, я только понять не могу одного.
Зачем, то что дальше, становится ближе?
И нужно ли так, что его не увидеть, милей во сто крат...
Это всё тоже не так, не так...!!!!!
Смешная иллюзия, слышишь, не боле...
А я, так хочу целовать ладони твои...)
 
03.06.2013г.