Мал - Помалу!

Ольга Никифорова Тарасова
        Подражание песни - "МАЛ-ПОМАЛУ" Алла Пугачёва (на слова - Ружицкий А.)
                http://www.liveinternet.ru/users/_notka_/post100460419/

***** Песня

Мне соседка говорит.., от меня должна родить,
Уверял, что с ней не спал,
Мал-помалу привыкал.

Думку думаю, курю, Бабу снежную леплю,
Чую, мне  "крындец" настал,
Мал-помалу привыкал.
(О - ееее!)

Голова с утра болит, тёща-Кобра вслед рычит!
Возмущался и икал, 
Мал-помалу привыкал!

Вдруг жена ушла в Инет, там лямурит тет-а-тет,
Ну, а я не возражал,
Мал-помалу привыкал!

Выпил с другом как-то раз, в дом вошёл...и тапок в глаз,
Видеть им неважно стал,
Мал-помалу привыкал!

Каждый день меня кляня, деньги требует жена,
До печёнок ОР* достал,
Мал-помалу привыкал!

А с утра смотрю в окно,...жёлтый с ней и в кимоно,
Ревновать её не стал,
Мал-помалу привыкал!

Заикнулся про еду, а мне - горечь лебеду,
Я давился и рыдал,
Мал-помалу привыкал!

Просветлел и пОнял в миг - Я обманутый мужик!
Всю неделю пил и спал,
И попал в мультсериал!

Не хотел я дом сжигать, а решил лишь попугать,
Шум и крик! -  в СИЗО попал,
Мал-помалу привыкал!

ЭХ, судьбинка - ОП-ОНА! Загубила пацана!
Хоть я ростом невелик,
К испытаниям привык.

С прокуроршей замутил, с ней Ламбаду закружил,
Камасутру ей читал,
Мал-помалу страх пропал!

Сколько горюшка хлебнул! Ой, беда и Караул!
" Мал-помалу" - напевал
И спокойно засыпал!

Всё решил, что не женюсь,...лучше в море утоплюсь,
Есть занятие опять,
К новой жизни привыкать!

(Мал-помалу  Мал-помалу, Мал-помалу - ES -  О - ееее!)


* ОР - крик громкий или с криком разговор.


 54 - Никифорова Ольга -