Творец послал кусочек сердца...

Валерий Недюдин
Творец послал кусочек сердца,
Звезда ему светила в след,
Христос нам в образе младенца
Рождён Марией был на свет.

Благую весть Волхвы сумели
По Миру словом разнести,
И все надежду возымели
Навеки  жизнь свою спасти.

Он был распят, но не простился,
И помнят люди эту ночь,
Когда младенцем появился,
Чтоб нам в скитаниях помочь.