Сколько...

Алевтина Мамедова
Сколько света и тьмы
Чередой пронеслось.
Сколько листьев опало
От осенних ветров.

Сколько слов не услышанных,
Мыслей не сказанных.
Сколько чувств распирающих
Выхода ищущих.

Сколько времени ценного
Попусту прожито.
Сколько листьев опало....
Сколько лет в бездну брошено.